Образ твой огненно-рыжий

Голубь воркует на крыше,
Пёс тычет ласково нос.
Тише, мой маленький, тише..
Не расплескай моих слёз.

Мне твоя преданность ближе,
С ней и былое сбылось..
Образ твой огненно-рыжий
Мне отвлюблять довелось.


Рецензии