Я рисую соловья

 Я РИСУЮ СОЛОВЬЯ
Я долго рисовала
В альбоме Соловья
Весь день, и так устала
Что вовсе не спала

А ночью приходи
Медведь и два Слона
И тихо говорили:
Рисуешь Соловья?

Что Соловей на ветке
А тут смотри-ка Слон
Есть у него конфетки
И с маком есть батон

Печенье у второго
Ты подойди, спроси
Медведь ушёл из дома
Семье сказал он: - Жди,

Приду к тебе с портретом
Таким, что есть у Льва
Вернусь к утру с рассветом
А ты тут Соловья

Рисуешь на страницах
Альбома своего
Медведь хотя и снится
Но это не кино

Стоят с тобою рядом
Медведь и два Слона
Я их встречала взглядом
Но вовсе не спала

Медведь был в тёмной шубе
И серых два Слона
Ушли. А я на дубе
Раскрашу Соловья



 


Рецензии