Одиноко. И, уже, давно

Одиноко. И уже давно.
Всюду люди. Да, повсюду люди.
Но они проходят как в кино
И глазами только сердце студят.
 
Говорить умеют о своем
И себя одних умеют слушать,
Не заглянут в плачущую душу,
В ее тихий опустелый дом.
 
Только старой матери я нужен.
Также, видно, тягостно и ей,
Когда я, заботами остужен,
Не звоню, не подаю вестей.
 
Одиноко. И уже давно…


Рецензии