Мелендес. Натюрморт со сливами, инжиром и кувшином
Мелендеса руки фарфор.
Работа - просто высший сорт,
Невероятный натюрморт.
Кувшин, тарелки и инжир -
Устроить можно скромный пир.
И можно пригласить соседа
Для тематической беседы.
Но, главное, с ним не грустить,
А просто чай с инжиром пить:)
Свидетельство о публикации №118071604937
Иван Есаулков 16.07.2018 16:56 Заявить о нарушении