Помощь друга. 18плюс

Два друга, два грузина,
На чьих-то именинах
Сидели за столом.

- С тобой теперь мы старцы,
Но есть одно лекарство,
С ним всё не будет влом.

Таблеточка "виагры"
Поможет лучше Гагры -
С женой три раза в ночь!..

- Вот это перспектива!
Нельзя без седатива*:
Жене уже не в мочь...

По восемь раз за ночь...
............................
* -  S;datif - «успокоение»


Рецензии