Из рубрики Опиши картинку - лучшее

Лазурь воды и белой пены,
Неповторимый томный взгляд.
И песнь подобная Сирены,
Уже о многом говорят.

Богиня нежности и страсти,
Пленила чарами любви.
Мужчина в полной её власти,
Ей будет клясться на крови.


Рецензии