под зеленою аркой
Сто подарков подаренных летом,
Что за странное жизни поверье,
Что любовь ходит там белым светом
Чуть протоптана тропка лесная,
Подойду,осмотрюсь беглым взглядом,
И найду то, чего я не знаю,
Для души пусть явится наградой
Может крылья, а может смятение,
Разговор дух у леса продолжит
Лучше ягоды, сварим варенье,
Пусть любви аромат, ну и что же
16.07. 2018
Свидетельство о публикации №118071604900