Я скроюсь средь облаков...

Если не желаешь, чтобы Я Тебе писала, просто скажи...
Я уйду или уходи сам...
..не пиши, не тревожь душу,
Не рань, Я более не потревожу, присутствием Своим...
Ты не желаешь?
Я тоже...
Прости, и прощай...
Я ухожу...
Забудь, что есть на свете Я,
Любимая Твоя...
Твой свет, Твоя любовь.
Я буду вспоминать Тебя,
Вновь и вновь...
Я скроюсь от Тебя средь облаков,
Я убегу,
Я спрячусь, уплыву, улечу...
..забуду!
~~~~~~~
6.07.2018, пятница
ночь 1:46, Казань


Рецензии