Минуты
А сердце бешено стонет: "Постой!"
Вернись на мгновение, вернись на минуту,
Я хоть маленько с тобою побуду...
А если люблю тебя... Не поверишь?
Чувства мои ты со мною разделишь?
Если же нет, то прошу... Не сбегай,
Хотя бы на чай иногда приглашай.
Знала бы ты, как я часто тоскую,
С тобой мне не надо другую такую,
Заходи ко мне в гости, хоть на минуту,
Я хоть маленько с тобою побуду...
05.12.2017
Свидетельство о публикации №118071604830