Кадеты

Время, верни меня назад,
Надень на плечи мне шинель,
Отправь меня в ней на парад,
Подай мне в руки тот портфель.

Останови, и не беги так быстро,
Прости за то, что я спешил.
Я к сердцу нитью золотистой,
Погоны алые пришил...

Я помню все разводы и заветы,
Ночные байки и казармы,
И знал весь город, что кадеты,
По истине своей шикарны!

07.10.2017


Рецензии