Быть может...

Я не умею жить сейчас,
Я всё смотрю туда - в далеча...
Я знаю, даже в Свой смертный час,
Я буду ждать, что будет встреча.
Ты знаешь, Я давно люблю,
Люблю вселенную Свою Я.
Быть может, Я когда-нибудь,
В Тебя влюблюсь, и полюблю Я.
Я знаю, может не сейчас,
А лишь когда-нибудь потом.
С Тобою слиться захочу Я,
Быть может просто улечу,
Своей взаимностью Тебе отвечу.
Прости, но не сейчас,
Сейчас Я не могу - закрыты двери.
Быть может, лишь когда-нибудь потом,
Я прилечу, открою двери!
~~~~~~~~~~~~
6.07.2018, пятница
ночь 1:16, Казань


Рецензии