Зеркало

Так в зеркале, как склад времен,
Захочет двери открывает,
У каждого, как свой закон,
Судьбой бывает, что играет.

У зеркала есть свой портал,
Любимый век и свои даты,
У каждого свой в жизни бал,
И для него все вехи святы.

Но, важно зеркало любить,
Добро и зло все замечает,
Мы выбираем, как нам жить,
Оно гармонии желает.

Опасен в жизни перекос,
И прочности вечной не бывает,
И на энергии есть спрос,
Предел всему ведь наступает.


Рецензии