Когда-нибудь...

Когда нибудь закончу жизнь,
И поспешу в небесное пространство,
Меня не удивляет жизнь,
Я покидаю "Я", и всё своё убранство.

Я ухожу от собственных затей,
И не к лицу мне боль и оправданье,
Живу ль? И это только тень,
События не оправдают знанье.

События? - убей меня сейчас!
Я повод дам, но душу не раскрою,
Убей меня, и в этот час,
Опустошенье вырвется на волю!

Закрой глаза и уходи
От нежности моей и полуслова,
Не должен знать, что будет впереди,
Я - Бог, я - Раб, теперь довольно....


Рецензии