Я тебя выдумал

Наверное сон или просто гипноз,
Я сам зажигал эти черные свечи,
Я сам пустил себя на износ,
Когда полюбил эти милые плечи.

Я тебя выдумал... Я тебя полюбил,
Не видел небесной границы в тумане,
Все решено, я тебя отпустил,
Я больше не стану жить в этом обмане.

Пожалуйста, хватит... Я больше не слышу,
Я слишком серьезно все запустил,
Возвращайся обратно в темную нишу,
Я тебя выдумал... Я тебя разлюбил...

28.09.2017


Рецензии