***

знаешь,
где-то большие луга.
где-то юга.
и те,
по кому мне не спится.
я ухожу
в глазные темницы.
только к тебе.
или от тебя.
знаешь,
а где-то соленый рассол.
губы от ветреных вин
похмеляет.
где-то тебя мною
больше вставляет,
чем от стаканов
под косяком.
и мы проведем там
наше "потом".
в доме с котом.
или сами в себе,
будем после обедов,
клубиться.
вот бы.
ах, вот бы мне
не убиться.
от силы давления,
под левым ребром.
чтобы тебе упереться
в ключицу.
даже от сильного ливня
хрипя.
я полюбила тебя
для себя.
и пусть, в этом мире
любое случится.
мне растворимой
недолго кружится.
в стаканах залитой,
почти кипятком.
я просто запомню
твои внересницы.
и запахом щек,
буду богу молиться.
а ты переверь
и пересвершай меня.
для нас,
ведь,
не хватит
силы ремня.
в сиденьях, держащих
за ягодицы.
нас не унять.
мы смогли
обостриться.
осталось теперь
не отупеть.
дообниматься,
смолчаться,
созреть.
осмелеть,
слюбиться.
ведь.
©


Рецензии