1574. Три розы лежали на окне...
И БЫЛИ МНЕ ...НАПОМИНАНИЕМ…
О ТОМ…МОЕМ… ВЧЕРАШНЕМ... ДНЕ…
И НЕПРОСТОМ… С ТОБОЮ ...РАССТАВАНИИ…
ТАК ТИХО...БЫЛИ…СКАЗАНЫ СЛОВА…
ЧТО ГРОМОМ ГРЯНУЛИ ВНЕЗАПНО…
ТЕПЕРЬ И МНЕ…ПОНЯТНА ...СУЕТА…
ПОТОМ ЛИШЬ ...ТИШИНА…КАК СТРАШНО…
КАК-БУДТО СЛЕПНЕШЬ ТЫ... НА МИГ…
НА ВОЛОСКЕ ...ОТ ЭТОЙ СМЕРТИ…
И В СЕРДЦЕ ВБИТ…ТВОЙ ...ОСТРЫЙ ПИК…
А Я ЖДАЛА… ТАК НАШЕЙ ...ВСТРЕЧИ…
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ… ПЕСНИ ТОЙ…
ЧТО ВМЕСТЕ…ПЕЛИ ...МЫ ...ДУЭТОМ
КАК В ЖИЗНИ ЭТОЙ... НЕПРОСТОЙ…
ГДЕ НОТЫ ВЗЯТЬ… ДЛЯ ...НОВОГО СОНЕТА…
ВЕДЬ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА... ДЛЯ ДВОИХ…
И ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЕЁ…КАК ЭТО... СЛОЖНО…
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ… БОЛЬШЕ СЛОВ... ТВОИХ…
И ВОЗВРАТИТЬСЯ СТАЛО... НЕВОЗМОЖНО…
Свидетельство о публикации №118071604757
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.07.2018 06:24 Заявить о нарушении