Лошадиную дозу снотворного дали

Лошадиную дозу снотворного дали,
только мне всё равно не спится,
хочется в позу вставать и скандалить,
всех обзывать, невзирая на лица,
не размышлять: что же ждёт меня дальше? -
в небе летать, словно вольная птица,
жить в этом мире без всяческой фальши,
в доброе время опять возвратиться!

2017         


Рецензии