Мир

Месяц за месяцем, год за годами,
Иду я укрывшись в тени облаками,
Слезы людей вместо дождя,
Это все сны так доводят меня...

Я сам себя сшил, нитка за ниткой,
И сердце свое успокаивал скрипкой,
И пусть скажут люди, что все это зря,
Но поверьте не стоит судить меня.

Многие скажут, что я слишком груб,
Но это лишь те, кто достаточно глуп,
А я просто странник, скитаюсь по миру,
Спотыкаясь о души по скользкому илу.

Ты выйди и смотри в глаза,
В них много писем, зла, добра,
Но ты не бойся, просто верь,
В мой мир души открыта дверь.

Не бойся и держись меня,
Я не предам любви огня,
Не бойся, и меня впусти,
И очень нежно обними...

18.09.2017


Рецензии