куда?

Как же противно!
Жить без тебя!
Любовью интимной!
Выражая себя!
Господом!
Выплеснуть душу?
Нельзя!
Ваш самообман нарушу!
Ложь - одичавших тел!
Ты пол мой не узрел!
От взгляда не проснулся,
Обжёг желанием коснуться!
Услышишь крик?


Рецензии