Моей собаке

У меня теперь собака!
Я ее люблю, кусаку.
Глажу шерстку ей часами
И вожу гулять дворами.

Хоть она и любит лужи,
Дождик ей совсем не нужен.
Лапы держит в чистоте,
И гуляет не везде.

Любознательна, однако,
Наша милая собака.
Ест морковку и печенье.
Вот такое развлеченье.

А когда устанет очень,
Скажет всем: "Спокойной ночи!"
И свернется вмиг в клубочек
Теплый маленький комочек.


Рецензии