Жизненный статус

Доведя до предела
Свой жизненный статус,
Уже надоело
Быть, словно кактус.
Чтоб все подходили,
Гладили нежно.
Сильно любили,
Обнимали не реже.
Но я не такой,
Иду до конца.
Горжусь собой
Не опуская лица.
И ты так иди,
Будь добр всегда!
Вся жизнь впереди,
И плевать на года!
Не хочу впредь играть
С судьбою своей.
Где же искать
Мечту прежних дней.
И дошёл до конца,
И готов всё идти.
И не прячу лица,
В своей жизни пути!

13.06.2018


Рецензии