Сквозь боль
Все хожу и ищу сквозь туман,
То с тоскою смотрю, то с зевотой,
И пытаюсь ворваться в капкан.
Не в ту ли ночь потерял я рассудок?
В того ли я бога верю?
Почему же одна проститутка,
Создала во мне страшного зверя?
Я, бы может и жил попроще,
Смеялся не с болью, а с радостью в сердце,
А быть может, однажды в роще,
Я бы спал, улыбаясь ветру...
03.06.2017.
Свидетельство о публикации №118071604707