Сердца поющие чаши
Тронут твою глубину
Тонкие ниточки счастья
Впустят души тишину.
Самая древняя тайна
Сквозь потайную дверь
Дымкою светло-хрустальной
Тихо вплывёт, поверь!
Песни из далей звёздных
Нежно качнут струну
И увлекут по грёзам
В Маленькую Страну...
24.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118071604702