Нееемееедляяя

Немедля в бой !
И враг любой
Меня узнает по лицу

Ватагой , ордами , гурьбой
Навстречу выйду
И снесу

Главы у тех
Посмеет кто
К дуэли вызову не внять

Кольчугу скинув
Как пальто ...
(Кто павших будет подбирать ?)


Рецензии