Конь
Когда я смог вас возлюбить?
А за окном пронесся конь,
Спешит о прошлом известить.
Я возгореть не мог однажды,
Хотел я сердце в строках скрыть,
Я погибал в ночи от жажды,
Но ту девицу не забыть.
Чтоб сердце светом мне заполнить,
Чтоб в небе смог я воссиять,
Помоги мне, друг, мечту исполнить,
Уйти в туман и там поспать.
Присоединить бы к прошлому потери,
Но к старому возврата нет,
Лишь претерпеть зимой метели,
Остался выход мне и свет.
Если гореть, то уж гореть сгорая,
Не начертать нам новое в судьбе,
Живу во тьме и мне не надо рая,
Я воспылать хочу в борьбе.
Огонь, агония, огонь,
Я недостоин вас любить,
А за окном пронесся конь,
Чтобы тебя уведомить...
09.04.2017
Свидетельство о публикации №118071604696