Уронит тополь лист с веснушками..

Уронит тополь лист с веснушками
На одеяло блёклых трав,
А утром позже над опушками
Всплывёт  сиятельнейший  граф.
И выбелит поляны инеем
Осенний утренник, сердясь.
А жизнь, как поезд, что по линии
Бежит,  над  прожитым  смеясь.
На карусели  осень в платьице
К зиме свой замедляет бег…
И что-то в жизни вновь утратится
И канет в равнодушный снег.


      
             


Рецензии
Дина, очень интересное, сильное произведение! Много необыкновенных, ярких образов!

Джулия Гордая   27.08.2018 01:25     Заявить о нарушении