Загадки Общения

Куда все пропали?
Спросило Общение.
В зрительном зале
Без Настроения
Сидела Привязанность
Со Скукой играла
И словно обязанность
Писать строки стала:
Здравствуй! Привет!
Твои как дела!?!
Хотелось ответ
Услышать сполна.
Но Обида печалилась
Общение украв,
Почти что отчаялась
Сдерживать Нрав.
Так скажи же Терпение
Долго ли ждать?
Ответит Общение-
Но нам не узнать!

16.07.2018


Рецензии