***

Зачем ты сводишь меня с ума
Прикосновениями, улыбкой?
Не быть нам вместе: не та пора,
И так уж много вины в ошибках.

Дороги в стороны, судьбы - врозь,
но все пытаюсь поймать объятье.
Зачем мечтаю как всю, насквозь,
Наполнишь нежностью на кровати?

Закрыть бы мысли в глухой капкан,
Кокетство прочь, равнодушие в сердце.
Но, только вижу тебя - дурман
Зовет меня на груди согреться.


Рецензии