Чёрные, белые...

Чёрные, белые...под взмахом тонких пальцев
Вдыхают полной грудью, чтоб отдаться
Прикосновениям Души...
А за окном, в ночной тиши капель дождя
Волнообразным перезвоном
Как эхо вторит чуть дыша
Играет и поёт дождя Душа...
22.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии