Иосифу Уткину посвящается

Дремлет в мотеле
старый еврей
рыжий Мотэле
из солнечных дней,
а за окном
слышно песню метели,
в старческом теле
кровь стала темней,
время прошло,
гнать не стоит коней,
блещет стекло
от далёких огней,
всё истекло,
мотыльком
наш Мотэле
не полетит
за мечтою своей,
в деле таком
нужно быть по-юней!

декабрь 2017    


Рецензии