Разнуздало северное лето...
И рассвет прояснился Любви…
Вспомяни, что лучшее воспето,
Вспомяни его, благослови!
На распёке изнывают вёдра,
Над твоей покрытой головой…
Как ничто не открестит от одра -
От лесов до тихой мостовой.
Разнуздало северное лето
И рассвет прояснился Любви…
Вспомяни, что худшее воспето,
Вспомяни его, благослови!
Свидетельство о публикации №118071604660