Откровение с продолжением...

     редакция

Открываются чакры –
И вливаются чары.
Позволяют согреться
Отсыревшей зимой...
Мне привиделись пары:
Две любви, две гитары,
Две камеи, два сердца...
Изнутри бы – самой!

Жаль, что в нашем союзе
Доводилось мне сузить,
Что просилось наружу –
И взлетать и парить!
Обедневшая Муза,
Я тебе не обуза:
Уговор не нарушу,
Проиграю пари...

То ли встретились поздно,
То ли маялись розно,
То ли нас облепили
И дела и долги –
Не мигая, не слёзно –
Меркнут встречи, как звёзды...
Не сказать: разлюбили...
Лгать себе не моги.

Всё смещается к точке.
Что-то в нас кровоточит
И не раз – многократно...
Впрочем, переживём!
Отрекаться – нет силы.
И поститься – не мило.
Жизнь, по сути – утрата...
Но утрата – вдвоём.

……………………

Восемь лет пронеслось  ли?..
Те ж в лесах бродят лоси,
Но утрата настигла,
Миновать не смогла…
Ты – живой, слава Богу,
И на небо дорога
Для тебя – в звёздах-иглах.
…Помни: я же – была.


2010 -2018
Фото из Инета


Рецензии
Слов нет - как здОрово, Светочка!!!
СПАСИБО за удовольствие от прочтения этих милых строк.
Обнимаю.

Артур Наумов   18.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.