***

и такое впитывание,
такое всасывание,
что рябит все зудом
в моем нутри.
ты в прострел,
вдоль бровей,
моего расписного
задника,
попади.
шевели ресницами,
чтоб по поясницам,
пробежали мыльные
пузыри.
разрешаю я тебе,
убедительно спиться.
на мизансценах
моей груди.
©


Рецензии