Карий в искрах нырнет в голубое
Опускаются белые крылья.
Загораются алые свечи,
Наши лица с тобой осветили.
Карий в искрах нырнет в голубое,
Темно-русый в каштановых рощах
Сердцем ласковым видит родное
С каждым часом всё больше и больше.
Серпом лунным горит улыбка,
Отражая глубокое солнце,
I трiпоче дихання швидко,
Вiддаючи любов хлопцю.
Свидетельство о публикации №118071604572