Быть навеки с тобой

Анапестом, дактилем, ямбом.-
Да так ли здесь важен размер.
Созвучным душе дифирамбом
Раздвину меж нами барьер.
И встречному ветру, с порога,
Подставив мятежную грудь,
Рифмуя тоску по дороге,
Продолжу оставшийся путь
Луча беззаветной любовью,
Судьбы не сдвигаемый крест,
Приду, быть навеки с тобою,
В святилище звездных небес.


Рецензии