Весна

И лес красив,
И луг красив.
И у реки -
       такой разлив!
И всё нормально,
             по погоде.

Летит весёленький мотив,
То воробей поёт:
       - Чив-чив,
Скворец гуляет
               в огороде,
Что называют нынче "дача",
Да, а не как нибудь,
                иначе.
Там люди пашут,
             пашут,
                пашут,
Во все века
        землицу нашу...


Рецензии