Слово сладкое...

Слово сладкое ....
Не скажешь , не забудешь
Не ловко тебе даже говорить
Вот , про себя твердить ,
А ты ли , - любишь ?
И чем то настроенье перебить !

Когда мерещится ....
Твой профиль , изумруды
Извечной тайны неуемных глаз
Где высших сил , сгорают пересуды
Огонь - то поди там ... ,
Ни как у нас


Рецензии