Я приду

Я приду. Зови - не зови,
По тропе, слезами забрызганной.
Ой, не рвите сердце мое, соловьи,
По кустам рассыпанные.
Дайте с сыном поговорить,
Не тревожа душу безвинную
Словно птицей раненной,крылья сложить,
Довелось ему жизнью юною.
Знаю, вы - певцы вешних дней.
Песен ваших нам не сложить.
Больно без сыночка слышать их мне,
А еще больнее мне жить.

Мелодия и исполнение Гульнары Галеевой.


Рецензии