Течение жизни 15. 07. 18-16. 07. 18

Во благо всегда происходят события мира,
Пусть сложно порой разглядеть мастерство ювелира,
Создавшего столько деталей в песчинках обычных,
Пусть где-то достаточно много событий трагичных,
Однако они принесут пониманье и знанья,
Уменьшив плохого накал и просторы блужданья,
Нет лишнего в мире огромном ни маленькой капли,
Повсюду лишь старого света покоятся грабли,
Однако добро проведёт сквозь тернистые тропы,
Легко исцелив от страданий уставшие стопы,
Когда-нибудь время настанет для каждой частицы,
По-разному мчатся над морем огромные птицы,
Весь ужас подлунного мира – уроки седые,
Чтоб новые беды смогли обойти молодые,
И каждый по жизни пойдет наилучшей дорогой,
Пусть даже на деле нелегкой и очень жестокой,
Само испарится ненужное в дымке событий,
Хоть нет у тропинок от грязи надежных покрытий,
Всегда испытания новые двери откроют,
Частично от серых наклонностей души отмоют,
Пространство и время для света совсем не помеха,
Хоть будет достаточно рядом пушистого меха,
Но души согреют друзья и любовь сквозь преграды,
Надежда и вера сквозь сумрак тумана и грады.


Рецензии