Ольге Шульгиной
Не скажешь ничего! Высокий класс!
Обычно мысля головой,
Я, подражая А.Платонову,
Сам говорю с самим собой:
«Смотри, чудак, и думай «в голову»*…
*«Некуда жить, вот и думаешь в голову…» Андрей Платонов «Котлован»
2018, июль.
Свидетельство о публикации №118071604463