Сайт решает, каким стихам быть...

Сайт решает, каким стихам быть, а каким - нет.
Хозяева сайта - люди трусливые.
Не нравится им смелый - правду пишущий - поэт.
Цензоры, удаляя, становятся такими счастливыми...

Неужто и этим мракобесам застила свет?
Нужны им вирши слезливые, сопливые?
Не алчут творческих исканий, духа побед
Бродящие по сетям - мужи самолюбивые?

Думают, мысли мои - такие нужные - приносят вред.
Как стараются угодить господам служивые...
Отчего на Руси так ценится бред
Желающих, чтоб все русские стали не живыми?


Рецензии