Сон бабочки
Порхает крыльями над землей,
Движения зигзагом, словно танец,
Она напомнила осенний лист.
Бабочка порхает,
Быстрыми движениями,
Помогает охлаждать,
Горячий воздух саванны.
И я представил механизм,
Рисуя чертежом на бумаге,
У бабочки, душа человека вселилась,
Рационализатор сообщает миру.
Свидетельство о публикации №118071604450