Танцуй ведьма!

Танцуй ведьма, истопчи пепелище
Костра, где тебя толпа рвалась сжечь
Кружись ведьма, отбери души нищих
Чтоб жёны мужей не смогли уберечь

Гарцуй, ведьма, колдуй ногами!
Пятками вызови гром и дожди
Прокляни врагов утопиться слезами
Пусть воля твоя разрушает мечты

Кружись до упаду, подожги ногами
Дома самых злых и жестоких людей
Пусть смех твой громом раздастся над нами
Танцуй, ведьма, и никого не жалей!

3 июля 2018


Рецензии