Память в прошлое

Где в прошлое память возвращает,
То там реальность нас пугает,
Тогда у власти есть ворюги,
И своих кланов только слуги.

Когда в любви есть неудачи,
То статусом дошел до клячи,
Любви не может быть запас,
Любовь всегда только сейчас.

Любовь прошлая не воскресает,
И будущая не вдохновляет,
В любви реальные мгновения,
Реле контактов, как движение.

Любви процесса не бывает,
Прелюдия путь открывает,
Нам мозг рисует карнавал,
Но, не для всех любови бал.


Рецензии