Потоп в июле

К нам вихрь с дождём ворвались в гости,
Нарушив солнышка мотив,
Исчез на небе яркий мостик
И не поймёшь, где верх, где низ.

Куда-то вся пропала резкость,
Подвёл фотографа штатив,
И где она сухая местность,
Грибок в песочнице, как риф.

Ещё один порыв стихии,
Быстрей, быстрей в родимый дом,
Машины по дороге плыли,
А мы бежали босиком.

Стихия к ночи разгулялась,
Забыв наверно про июль,
Гроза в окошке отражалась,
Совсем не страшная сквозь тюль.


Рецензии
Какая погода не была,
Смотреть не страшно из окна.

Пётр Одесский 2   16.07.2018 15:56     Заявить о нарушении
Ты прав. дома сухо и тепло

Ольга Пылаева Сладкова   16.07.2018 17:09   Заявить о нарушении