Рассветом приду!

Выплесни Свои эмоции
Проливным дождём!
Что-нибудь скажешь,
А Мы подождём...
Я ввысь улечу,
Если скажешь: «Люблю!»
Только сердце не рань,
Я молю...
На небесах сияют звёзды,
Луч солнца спит на тех полях...
Рассветом приду
К Тебе Я однажды.
Останусь Я в сердце,
И Ты скажешь Мне: «Ах!»
~~~~~Эви Арст.~~~~~
3 июля 2018, вторник
ночь 1:55, Казань


Рецензии