Как прискорбно...

Как прискорбно,что в сердце слякоть..
Как прискорбно,что мрак в душе...
Как прискорбно,что только плакать,
Нынче в пОру Тебе и Мне!

В царстве холода и печали,
В царстве лжи,недоверья МЫ!
И озёра душ обмельчали,
В ожидании льда зимы.

И в предзимье средь красок лета
Окунулись мы...Как же быть!???
Где ж любовь!???
   Где ТЫ?
          Где ты!?
                Где ты!?
Как ТЕБЯ вернуть!?
    Воскресить!!???

Тихо плачет ночами ива,
И роняет слёз жёмчуг в пруд...
О любви,что была красИва...
О любви,что в стихах поют....


Рецензии