Царствует лето
Красуется лето.
Радугой цвета
Песня пропета.
Дождиком смыта
Чужая печаль,
Кто-то тоскует,
Улетел мундиаль.
Память не хочет
Крылья сложить.
Наши взгляды
Будет будить.
Такая победа
Летних дней
Останется навсегда
У наших людей.
Царствует лето
В своей красоте.
В радость одето
Среди новостей.
16.07.18.
Свидетельство о публикации №118071604385
Ефим Алхимов 25.07.2018 15:29 Заявить о нарушении