2018. Дык, приморозилась я за буйки
Друзья, где сейчас не слишком холодная вода?
А ещё лучше ссылочку, где актуальная информация.
Galina Va
Аня, здесь пофлудить народа до хрена, не удивляйтесь ответам!
По побережью вода сейчас везде одинаковая, хоть до Ульциня!
Течение холодное из Сибири подошло...
По логике вещей если только в заливе Бока-Которском,
и-то в его отрогах, близь Котора, да Рисана.
Natalja Je
а где можно отслеживать температуру воды на разных пляжах Черногории
в реальном времени?
Катерина Ст
Да отличная вода! Не вылезали две недели..
нырнёшь-метрах на 4-5 как термоклин. Холодно. Бр.
Пародия
Вода прекрасная, как-будто летом,
нырнёшь на метр и сводит ноги.
Я две недели не выплывала,
дык, приморозилась я за буйки!
Пока меня там не отодрали,
и я очнулась, уже с приветом.
Вот что бывает, когда сандали,
забыла снять я ныряя в воду!
Свидетельство о публикации №118071600438