Тревожно
Ещё в душе не смолкли струны,
И память сладкая жива.
И дарит щедро мир подлунный
В ночи мгновенья волшебства.
Но счастья миг всегда короткий.
Пусть не смолкает сердца стук,
Уже звенят негромкой ноткой
Осенние дожди разлук.
Пусть голос их ещё чуть слышен,
И бьётся нежности волна.
И поцелуй ещё возвышен,
Но ночь уже тревог полна.
И только сердце не смирилось -
Забилось жалобно в мольбе.
Не верь, не верь, всё только снилось...!
И мысли тянутся к тебе.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118071604359
Ирина Ивановна Соколова 18.11.2018 15:41 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.11.2018 14:39 Заявить о нарушении